Pinchos de jamón de pato con mango

pincho con jamón de pato y mango

Os dejo una fácil, divertida y refrescante receta como aperitivo o entrante que nos recomienda Anna.

Cómo prepararlo:
Pelar y cortar el mango en dados. Ensartar una loncha de jamón de pato con un trozo de mango y dejar en la nevera hasta el momento de servir. Que más quieres, hazlo con los niños que además de divertirse aprenderán nuevas combinaciones de sabores.

Se puede servir así tal cual en un plato o añadir con cada pincho una rebana de pan de pipas o cereales como base.

Ingredientes:
. jamón de pato curado
. mango

Receta de  Anna “cocinando con pasión

About these ads

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s